Прекрасна осень! Пудель мой резвится...

Прекрасна осень!.. Пудель мой резвится,
Подкидывает ворох листьев носом он
И радостно по тропкам в дали мчится,
Лесные, где гуляли мы вдвоём…

Как изменился лес! Прозрачный и притихший
На елях паутинок кружева…
Румян октябрь, в права свои вступивший,
Манит мечтателей в чертоги волшебства!


Рецензии