А дома мужа ждал сюрприз

Жена лежит с любовником,
И он ей говорит:
- Когда ты скажешь мужу?
А голос чуть дрожит.

- Скажу я, не волнуйся,
Как он придёт домой,
И пусть мой муж узнает,
Любовь у нас с тобой.

А муж пока не знает,
Что ждёт его сюрприз,
Что у жены любовник,
И сник муж, и завис.

На голову свалилась,
Ужасная беда,
Любимая супруга,
Уходит навсегда!

Наверно, он ошибся,
Когда решил с ней жить,
Смогла его супруга,
Другого полюбить,
И мужу изменить.

А если, вдруг, любовник
Окажется не тем?
Тогда его супруге
Не избежать проблем.

Тогда о бывшем муже
Придётся пожалеть,
То не пришлось сегодня,
Последствия иметь.


Рецензии