твои глаза
пускай никто не видит
Смотрю в них я и кругом голова
любить играть и ненавидеть
Мы это можем
личная история жива
и грусть и романтическая встряска
мечты грядущего из рая или ада
И космос
и прогресс свершений пляска
Мы сплетены
Наполнены
И едины ...
большего ли надо?
25 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102508017