Я люблю
Я люблю тебя сложно!
Я люблю тебя так,
как любить невозможно
Я люблю тебя больше,
чем ты можешь представить
Я люблю тебя так,
что не в силах оставить!
Я люблю тебя верно
Я люблю тебя честно
Я люблю тебя страстно
Я люблю тебя нежно.
Я люблю тебя много,
не умею я мало
Я люблю тебя вечно!
Я люблю тебя завтра...
Я люблю... и чисты
мои чувства и мысли
Я люблю, так как любят
до конца своей жизни!
Свидетельство о публикации №124102508008