Всем добровольцам
О том радеет русская душа -
Беречь себя, других и чуть дыша
Рукой дающей, словом - дать согреться.
Отечество для них не просто слово,
Верить в Любовь, чем могут - помогать.
Охотно, не за плату, отдавать -
Любой посильный труд, по доброй воле,
Единым Русским Духом пропитать,
Ценимым Духом, знающим вкус боли...
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102507987