Я хочу...

   «Я» - сколько их во мне одном.
у каждого свои желанья
и каждый требует вниманья
и часто думает о том,
что он, лишь он важнее всех,
а остальные только пешки.
не слушая ехидный смех,
мне заявляет – хватит мешкать,
забудь о прочих и решай
мои возникшие проблемы.
и разрывается душа,
рисуя графики и схемы
решений разных я-причуд
и не одной ведь не отринешь.
но, вдруг, сюрприз – все я-хочу
сошлись сегодня на Ирине.


Рецензии