Вот неделя прошла

Вот неделя прошла,
Пронеслась, улетела с ветрами.
Каждый день, как вчера, как и завтра: октябрь, тепло.
Все закончилось, словно бы было не здесь и не с нами.
Будто все нам приснилось и в вечность мечтой унесло.

Вот неделя прошла и деревья совсем пожелтели.
В небесах журавли, не садясь, пролетают на юг.
И осенние праздники, лихо кипя, отшумели.
И опять возвращается все на привычный нам круг.

Вот неделя прошла, нас любовью слегка заморочив.
Поцелуи и шепот бесстыжий на жарких устах.
Душный запах желания, бессонные страстные ночи.
Безмятежная нега безудержна в пьяных глазах.

Вот неделя прошла, ей уже никогда не вернуться.
Может быть мне по ней и скучать и страдать, но потом.
А сейчас не хочу, не давай мне назад  оглянуться!
Пусть останешься ты в моей памяти сказкой и сном.
 


Рецензии