Почудим!
Коль мы с вами почудим!
Кто друзей же не забудет,
С ним о разном говорим!
О здоровье и погоде,
О настроении, любви...,
Всё перечислила вроде,
Ой, забыла, давай чуди!
Люблю же я почудить!
Каждый день чудю, чудю....
Люблю же я шутки и смех,
С ними всегда ждёт успех!
Свидетельство о публикации №124102507974