Стансы
Музыка на снегу.
Ландыши в декабре.
Шепот на берегу.
Ангелы в небесах.
Звездочки на стекле.
Радуга на горах.
Яблоки в хрустале.
Денежка в кошельке.
Слоники на зонте.
Курица на плите...
Бабочки в животе.
25.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102507961