Линии жизни
Что то в жизни своей изменить!
Есть события что, к сожалению,
Предстоит, лишь, с трудом пережить.
Строить планы смешно и нелепо,
Ведь судьбой все давно решено!
Мы мечтаем и ждём вновь рассвета,
Но не каждый … увидит его!
Мы всегда говорим , что вот завтра,
Летом , осенью или зимой,
К нам прийдет долгожданное счастье
И тогда обретем мы покой!
Но потом происходят моменты,
Что невольно дают осознавать,
Счастье в том , что бы утром с рассветом
Мы могли улыбаясь мечтать…
Свидетельство о публикации №124102507948