Желудочно кишечный тракт

Прошу простите Вы меня.
Зачем Вы пишите в себя.
Прошу не путать с "для души.
Прошу не путать с "для себя".
Писать надо наружу.
Нам Ваш ЖКТ не нужен.
-------------
Осень наступила.
Лето она сменила
Яблоки созрели
Мы все их поели;


Рецензии