Снег

   Не пойму кто был виноват,
Случилось всё как-то сразу.
Лишь остался духов аромат,
На полу осколки от вазы.
   С грустью смотрю в окно,
Отрешённым каким-то взглядом.
Недопито в фужере вино,
Водка в стакане рядом.
   Ночь, вот и снег полетел,
На снегопад смотрю, любуюсь.
Вмиг тротуар побелел,
Ты другого наверно целуешь.
   Снегопад уже два часа,
Мне чего-то опять не спится.
С ума сводит твоя краса,
Снова будешь сегодня сниться...

   


Рецензии