Триггер
улыбчивая морда, хвостище колесом.
В душе немного котик, немного крокодил,
внезапно появлялся и шумно уходил.
А по ночам, поближе придвинув неба свод,
любил смотреть на звёзды, а звёзды - на него.
Но вновь пора за дело - призвание зовёт
цепляться к человекам и сыпать соль в компот,
срывать шаблоны, крыши и чувств осиный рой,
чтоб познакомить ближе их с вечности игрой.
Он был не злобный триггер, но припугнуть умел
того, кто "бесконечность" читал как "беспредел".
И на защиту смыслов вставал, внушая страх.
Такая вот работа в невидимых мирах!
Свидетельство о публикации №124102507932