а вот не купишь!
Мельканье мимо простых вещей
Живём на космических скоростях
Я весь — в социальных сетях
И вырос всё знаю советов не надо
Не нужно марали читать
Зачем куда-то движенье обратно
Я птицей готов летать
Меня не держите меня не учите
По жизни порхаю сам
С отеля нюёрка на остров майорка
Катаюсь и тут и там
Ты хочешь кэш поделай движ
Собой сразишь и соблазнишь
Потом поспишь опять движ-движ
Получишь кэш да полетишь.
Полночные бары кровати в пожарах
Красотки усталые спят
А я с новым жаром по барам на фарах
Рекой растекается кьят
Родился богатым гуляю по миру
Бабло отпускаю рекой
КрасОты Каира руины пальмиры
Я сын олигарха простой.
Так хочешь кэш поделай движ
Собой сразишь и соблазнишь
Потом поспишь опять движ-движ
Получишь кэш да полетишь.
В Бугатти---девчонки в коротких юбчонках
Катает нас тыща коней
музон по колонкам текила в догонку
в моменте сотни огней
я кажется знаю--- бабки решают!
за всё если что заплачу
но встать не могу онемело--- мешает
в больничной кравати торчу
машину, разбитую сделают—точно
а может и нет в общем это не точно
но точно не купишь второй позвоночник
не купишь разбитый под пьянь позвоночник
продайте------ любая цена -----------.
запасной ---------позвоночник
Свидетельство о публикации №124102500793