Люблю в женщине умные глаза

И к ним много ещё чего..
Готов прибавить нескромно
В желаниях культурных затей.
Например поле вспахать
И в горячую избу войти
Да что там..не то что коня
На скаку остановить..
Самой конем стать.
Этакой тягловой силой..
Движущей и необходимой..
И это вам не бабец в юбке..
Это уже судьба..неотвратимая
И скорая.. на расправу..
И спасение тут лишь одно
В краткости и послушании
Перед слабым полом..
Тогда уж есть шанс..
Что избежишь упрека
В самых умных и красивых
Женских волевых глазах..
Что как возмездие над тобой
В преступлении и наказании
За все разбитые раньше.
По неопытности ..сердца....


Рецензии