Ах, детских песен не хватает
Не хватает,
В которых
Бабочка летает
И пёсик за забором
Лает,
И песня вас
Не отпускает,
Да кто же
Этого не знает?
Но не сочиняет.
И дети не поют,
Они ведь песен
Ждут.
25 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102507880