Как молоды тогда мы были!

О чём молчат твои уста,
Позволь Поэту догадаться:
Начать жизнь с чистого листа
Очередной раз попытаться?

Ошибки прежние забыть,
Какие нами совершались,
Страницы прошлого закрыть,
На что мы оба не решались?

Вернуть былые времена,
Когда нам головы кружило,
Где от темна и до темна
Кровь закипала в наших жилах?

Слезами Душу обожгло,
В глазах которые застыли:
Сколько же лет с тех пор прошло?
Как молоды тогда мы были!


Рецензии