Мои письма к тебе...
Слова - как и прежде не высказаны...
Утешь меня - я так сильно тобою изранена:
Твоей любовью, фальшивой и искренней.
Приди ко мне - как же сильно тебя страждется!
Вернись, возьми, наври мне с три короба.
И, знаешь, мне всё ещё кажется,
Что наши встречи тебе как и прежде дороги.
Оставь меня - я не вижу нас в будущем.
Так неправильно всё, что мы делаем.
Любимый мой, восхитительное моё чудище,
Любовь к тебе за разумными пределами.
Запомни меня - быть может уже не встретимся...
Отрежь, растопчи, но излей меня песнями.
И чудится, что пока земля вертится,
Где-то в эфире долго будем с тобой вместе мы.
Свидетельство о публикации №124102507815