Деревянко с Перегудовым, словно братья - близнецы
Пусть довольно странно это всё, так случается порой -
Хоть у них и мамы разные, да и разные отцы,
Но один в кино снимается и снимается другой.
Деревянко Ломоносовым был
и Нестором Махно,
Был, представьте, даже Пушкиным, он и Якина “дублёр”.
Много Павлом ролей сыграно, в общем, он звезда кино,
Ну а если по иному, то замечательный актёр.
Перегудов в исторических тоже поиграл ролях:
Артамоном Муравьёвым был и Серова он сыграл - знаменитого художника, и теперь он при делах,
Потому что, как артист, Сергей, тоже ведь совсем не мал.
Есть другие пары схожие -
вот такой вот коленкор.
Впрочем, пусть решают зрители, я не стану называть…
Я надеюсь, что читатели не поставят мне в укор,
То, что не в кино снимаюсь я, а транслирую слова.
Свидетельство о публикации №124102507796