В фатальном неба купоросе

в фатальном неба купоросе

зажглась жемчужиной звезда,

огнем последней папиросы

в конце прокуренного дня,

финалом слова стала буква,

что краше тысячи стихов,

в сиянии глянца перламутра,

с красой забытых в прошлом снов.


Рецензии