Душа твоя больна

Душа твоя больна
Больной своей любовью.
Я чувствую тебя.
Я откликаюсь болью.

Мелодию разлуки
ты напеваешь снова.
Мелодией любви
я откликаюсь вдруг.

Душа твоя в смятеньи
стучит в окно ночное. 
Я солнечные крылья
ей утром подарю.

Душа твоя болит,
иссохла, огрубела.
Иди ко мне. Усни.
Все будет. Дождь и свет.

29.05.24


Рецензии