Игрок
Вся жизнь его на ставке.
Чем больше куш - тем и азарт сильней.
Он как торговец в антикварной лавке,
Чем больше интерес -тем и товар ценней.
Он не скупиться на любую мелочь,
Когда он видит что стоит за ней.
Он просто исключительная сволочь,
Все его краски из полутеней.
Он нарисует из г.на конфетку
И выгодно ее потом продаст.
Он мастер всякой рокировки,
Сыграет роль и виду не подаст…
Вся жизнь - азарт, лишь в нем он видит смысл
Не винтик он системы - он рычаг.
Есть интерес - включился игромысл,
Азарта никогда не тлеющий очаг.
Ведь он игрок - вся жизнь его на ставке.
Есть куш? - Адреналин, глаза горят,
И восхитительная джокера улыбка,
Как устрашающий шальной заряд.
Живет в движении, погоне вечной,
Поиске выгоды… и тлеть ему никак.
Сгорает жизнь его, как спичка,
Но ярко и красиво, как маяк…
Свидетельство о публикации №124102507753