Еще одно посвящение

 Ты в моем городе появишься внезапно.
  Не знаю,будет солнце или дождь.
  И позвонишь сказать:-"Давай до завтра",
  По незнакомым улицам пройдешь.

  Всего лишь взгляд...Так много
  И так мало.
  Он дорог мне,
  Мне дорог голос твой.

  Не встретились опять.
  Ну,что ж-так надо.
  Прошли года...
  Моя душа с тобой. 


Рецензии