Единственный и милый мой супруг
Пишу письмо и снова накрывает,
И катится слеза моя на грудь,
О, как же сердце без тебя скучает
Ты береги себя в чужом краю,
Молю я Бога каждую минуту,
Пусть ангел твой, хранит тебя в бою,
И если надо, пусть протянет руку
Закончить до утра бы мне штрихи,
Наброски на холсте о нашем прошлом,
Война осталась где-то позади,
Напоминая ночью отголоском
Поверь,наступят солнечные дни,
И ты приедешь, офицер мой бравый,
Ты только мой любимый сохрани,
Оставив за собою это право
А я твоя подруга и жена,
Дождусь тебя, и чтобы не случилось
Ты знай, что на двоих одна судьба,
И ничего во мне не изменилось
Я только стала замечать порой,
Как в уголках у глаз видны морщинки,
Вот только ты вернулся бы живой,
И растворились б враз мои слезинки
Не буду больше думать о плохом,
Прости, пишу и снова накрывает,
Хочу согреть тебя своим теплом,
Люблю тебя... Целую и скучаю...
Свидетельство о публикации №124102507727