Воскреснув
Оставив болью на душе
Усталость. Как теперь мне мало
Меня в моем же мятеже!
Неспешно соберу мечтанья
И выйду в новый трудный путь.
Грудь давит осень на прощанье,
Так больно, что не продохнуть.
Озябли вещие поэмы,
Незримо сердцем улыбнусь,
Оставив в школе теоремы
В дни скорби больше не вернусь.
Я не приду, не ждите черти,
Сквозь терни Бог дарует мне.
Рожденье - вестник скорой смерти
И жизнь прекрасна лишь в борьбе…
Свидетельство о публикации №124102507706
Кибальчиш 04.11.2024 07:02 Заявить о нарушении