Из зума кчать золото в Северном Народце

-  тааквиказагатафаривэйдаквативиазага
таакдицэртоллазаглавикафайдидатавата
ритавиижоцофайвидивидавацэлдафафи
ритаитэжтофьяцтовэривадаэждагацата
фэришитофазазлатоктофивайдидаэ
цыпопэрцтафазалаткофызавивазава
пэйзорифэталацтавикатавававата
тататаридацтавиаблафэтавиайцфо
фаэждогитарафацайбибиилладилала
татататататататата  -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали - верно - качайте золото

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии