Виктории Булгаковой

  Ты машешь мне рукой из тех далеких лет,
   Где нам с тобою только лишь шестнадцать,
   И никаких забот на свете нет,
   И мы с тобой поем в кругу орлятском.

   Ты смотришь сквозь  вагонное стекло.
    Нам расставанье обещает встречу.
    Как рада я! Твое письмо пришло,
    И вот с тобой мы бродим по Одессе...

    Мой адрес прежний.
    Мамы больше нет...
    Над старой дружбой ведь не властно время.
    Я верю,что ты помнишь обо мне,
    И жду открытку к первому апреля.   
    
   


Рецензии