Горячим летом мне снилась Света

Горячим летом мне снилась Света.   
Ее фигура - истомы зов.               
В глазах - снежинки, нос посрединке.   
А рот - ловушка, полная зубов.       

Я был несмел второй раз в жизни.       
Не смог о чувствах внятно рассказать. 
Речь отобрало, потом настало               
Такое, что пером не описать.               

Сон длился-длился, я вдохновился.          
Мечтать поэтам, как воробышкам летать. 
Света - красотка по щиколотки.
Ей нужен я, за мной не занимать.   

октябрь 2024


Рецензии