Про Ад

Порою люди говорят, про тяжесть дней своих,
Что либо он низвергнут в ад, или же полный псих.
Но часто в случае таком не ведом смысл слов,
Поскольку с бездной незнаком, не покидал свой кров.
А в пекле лишь сплошная боль, да хруст немых костей,
Не взять оглоблями контроль и плох период дней.
Там черти правят жуткий бал, взывая к Сатане,
Как только это увидал, всё вздрогнуло во мне.
Ну а когда они взились с ножами за меня,
Я устремился взглядом ввысь, точно верхом с коня.
Поэтому не смейте врать о том, в чём зуб не ймёт,
Живите так, чтобы не знать, что ждёт вас наперёд.


Рецензии