Внеземелья по-простому

А мы, - внимаем этим звёздам:
Сегодня очень хороши!
Сияют ярко и лучисто,
Надежду дарят во-преки...
И там, на крае Внеземелья,
Где лишь жемчужны росы всласть:
Всё ищем звёздное послание,
Что приоткроет Древних Глас...


Рецензии