Осеннее утро
Звук Ноября, и с песней снова пришла наша жизнь.
Я пришла к тебе - просто уйти не смогла,
С этими чувствами до сегодняшнего дня я так дожила.
Приближается Ноябрь, и сегодня у меня другое ощущение,
Это дыхание ноября, что наши дороги такие чистые,
Я не знаю, почему эпоха прошла мимо нас,
Все еще есть красивые крылья, однако, у нас.
Пахнет ноябрем, и этот дух, который тебя рисовал,
Цвет неба, море, они синие со спокойными берегами,
Песок камешками так красиво сердцем рисовал,
Когда время сократилось на несколько минут до семи...
Осеннее утро, красный бархат, смешанный с желтизной...
Звук ноября, и опять поет песню вся наша жизнь.
К тебе я пришла, а уйти уже не смогла,
С этими чувствами дня я до сегодня прожила...
Свидетельство о публикации №124102507642