Все про неё

У чуда есть одно названье - Осень.
И каждый, кто скучает в ней, несносен!
Такому всплеск осеннего пожара
Напоминает лишь ночнушку и пижаму...

Нет, все забросить и приняться за писанье,
Подставив сердце чуду под касанье!
И так откликнуться, чтоб те, кому не ясно.
Признались дружно: "Осень, ты прекрасна!"


Рецензии