Память о себе
Мы не знаем
Когда он придёт
Наш последний
Закатный час...
Боль и радость
Все разом пройдет
И расслабит
Кончина нас.
Ведь неважным
Вдруг станет всё то,
Чем живём
Каждый день мирской
Шубы, деньги,
дома и авто
Мы не сможем
Забрать с собой.
Не так веско
Количество лет
Нам отмерянных
По судьбе,
Лишь бы в мире
Оставить след,
Память добрую о себе.
Свидетельство о публикации №124102507614
Евгений Свобода 28.10.2024 11:54 Заявить о нарушении
Лена Миру 28.10.2024 19:10 Заявить о нарушении