***

Голубые полы и бежевые стены
Той больницы
Где меня баюкают словно ребёнка
Доктора и медсестры
Светятся тем же светом
Что морские брызги
Глаза любимых
Церковные свечи
Седые волосы моей мамы
Слова Учителя
Слезы Души
Которые рождает малыш-тело


Рецензии