Что было, то прошло...

Не мало лет уж пролетело...
Как я не вижу твоих глаз.
И голос твой забыть успела,
Он в сердце у меня погас.
Глаза, я помню, как небо голубые,
Что с нежностью, смотрели на меня.
В тот миг, они были родные,
И страстью загорались у тебя.
Как в жизни, мы порой не ценим,
Что счастье в жизни нам дано,
Но прошлого уже, мы не изменим,
Что было, то навсегда ушло...

О5. 01.2023.г.


Рецензии