О невозвратном плакать

Моя дорога памяти
Ох, мной по ней наезжено.
В движении и замяти
Знакомое забрезжило.
Дорога... М - четыре
С каширки на Воронеж,
В реальном этом мире
Былого не догонишь.
Мне многое знакомо,
Но больше изменилось.
И там и там... я дома:
Судьба распорядилась.
Рябины пламя слева,
Осины алость справа.
Там липа - королева,
Тут, вообще, дубрава.
Посадки, перелески
Листвы опавшей мякоть,
Имею повод веский
О невозвратном плакать.
 


Рецензии
Правдиво, искренне, печально, с уважением!

Жюр22   26.10.2024 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рад пониманию... Тепла и света.

Николай Дикарев   26.10.2024 10:08   Заявить о нарушении