Я точно - художник?

На творчество одной знакомой начинающей художницы


Чернила текут, как галактики в высях,
Являя изменчиво - шарм и натуру...
И я погружаюсь в вопросы и мысли:
Я точно - художник?
Творец или гуру?
Художник ли?
Рой из тревог и раздрая
Меня наполняет заботой и грустью.
Меня раздражает. Меня - разрывает!
Я словно тону в фиолетовом русле...
Рождается новое. Дэв желтоокий,
Из мира эмоций оранжевый пастырь...
А вестница зорь* и Этериан стойкий*
С почтением шепчут, склонённые:
"Мастер!"


*предвестница зари и портрет Этериана - её произведения


Рецензии