Его позывной Бывалый
Ему не страшен враг лихой.
Он в бой берёт снаряд весомый...
Силён мой воин, молодой.
И вот приказ идти в атаку.
Все танки ринулись вперёд.
Сегодня бой, назад ни шагу,
Наш ангел силы нам даёт!!!
Кругом закопанные мины,
И пули снайперов свистят.
От взрывов вскопаны равнины...
Врагов заслужено бомбят.
Хитрюга враг, жестокий парень,
Его отец Бандера был.
Нацист и по кровИ коварен,
Судья к расстрелу осудил.
Нельзя жалеть нацистов в мире.
Из - за врагов у нас война.
Им место в лагере, в Сибири.
Пусть с ними гибнет сатана.
Осталось нам ещё немножко,
Их дни на свете сочтены.
От них останется "застёжка",
И все укрепы сожжены.
Герой Виталий мой знакомый
Идёт вперёд на смертный бой.
Он взял с собой снаряд весомый,
Чтоб в мире был всегда покой!!!
Три ночи вОйны бой держали,
В окопах мёрзли, нет тепла.
Они без сна, поспать мечтали,
Но ночь своё от них брала.
В блиндаж, в укрытие, уснули.
Не много грохот там утих.
Но враг коварен, дуры пули
И вдруг Виталик отвлёк их.
А бой неравный взял "Бывалый"
С врагом остался на один
На каске снег был мокрый, талый
И много на весах седин.
Но вот в блиндаж попала мина
Гранаты, сразу взрыв, беда.
Такая сволочь, вот вражина,
Ребят оставил на всегда.
Мы помним позывной "Бывалый",
Геройски он погиб в бою.
Упал на землю он усталый
С воронкой рядом, на краю.
Рожок пустой валялся рядом,
Гранаты кончились давно.
Убит он вражеским снарядом,
Но много жизней спасено...
Мы будем помнить всех героев,
Военных эСВэО ребят,
Что нас спасают от разбоев,
Они наш мир и сохранят!!!
24.10.2024. 02:31.
Сегодня 25.10.2024г. девять месяцев, как он совершил подвиг и погиб смертью храбрых .
Вечная и светлая память герою СВО Виталию, позывной "Бывалый" СНТ "Фортуна" участок номер 7 и всем погибшим
участникам СВО.
Свидетельство о публикации №124102507496