Сном поэзии ты снишься мне
Необъятной синивою небо.
В облаках воздушно белых
В несказанной чуткой тишине
Раскружившись надо мной.
Разлетаясь птичьей стаей...
Словно я незримо пролетаю
Над цветущею в весне землёй ..
И над всем ,как что-то есть.
То что с чувств необъяснимо
Но,как воздухом необходимо.
Что в созвучии мелодий песнь
Слышится, как отголоском грёз.
Высью что дрожащее над небом.
Разлетающиеся.. в сердце эхо.
Что пульсацией слышно у звёзд...
Лишь душа, чем искренне больна
Замирая у восторга вдохновенья
Не находит счастью объясненья
Её в земном доступные слова
В необъятном времени дыму
В высь летит ,иль что ей снится..
Лишь стираются границы
Время в расстояния в судьбу
.
Свидетельство о публикации №124102507471