Девочка Мэри
Сидит на полу, собирая осколки,
Девочка Мэри была лишь игрушкою
Куклою вуду, а в сердце иголки.
Девочка Мэри играла со спичками
И подожгла свою добрую память
С первой любовью и электриками,
Чтобы себе ничего не оставить.
Девочка Мэри мечты все развеела,
Карты упали не той стороной.
Девочка Мэри и в бога не верила,
Верною стала себе лишь одной.
Девочка Мэри хотела лишь счастия ,
Только весь мир посмеялся над ней.
Рана за раной... Не без соучастников
Длилось всё то, что сделали с ней.
Девочка Мэри, с размазанной тушью,
Пытается склеить стеклянную пыль.
Девочка Мэри стала ненужной,
Девочку Мэри никто не любил.
Свидетельство о публикации №124102507454