Осень тихая и печальная
Лишь синичка ветку качнёт.
Песня грустная, увядальная
Струны разные в сердце рвёт.
Небо серое, грубо соткано.
Бисер сыплет, дрожит листва.
Все давно уже так устроено,
И лишь кажется, жизнь нова.
Свидетельство о публикации №124102507438