Гнилая Европа, бессовестный Запад...
Столетья жестоких грабительских войн.
Вначале там был подозрительный запах,
Сегодня уже настоящая вонь.
Не знаю, как долго бы это продлилось,
Но что-то случилось на скотном дворе.
И слово, так чуждое им, "справедливость"
Они отыскали в своём словаре.
Как смеете вы, постояльцы трактира,
Привыкшие грабить, крушить, убивать,
Условия для "справедливого" мира
Своим окровавленным ртом диктовать?!
Вы заняли трон, попирая законы,
Вцепившись в него, как тифозная вошь.
Вреда вы приносите на миллионы,
А пользы от вас - на изломанный грош.
Вы лж;те, как пьёте вино, не краснея.
Для вас это жизненно важный закон.
И ждёте, когда, от посулов пьянея,
Соперник поставит все деньги на кон.
Всему есть предел, кровожадные звери!
Заветную полночь пробили часы!
Пустым обещаньям мы больше не верим.
Придется вам Истину класть на весы!
17.15, 25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102507433
Вот только так и надо со скотами и мразями!
С уважением,
Ирина Сенчурина 26.10.2024 10:23 Заявить о нарушении