Вот и кончилось веселье

Вот и кончилось веселье,
Лета сочный колорит –
Осени златое зелье
Окончательно сгорит.

Ветки, голые до низа,
Обретают новый суд –
Грустью дом почти пронизан,
Чернозёма мокрый пуд...

У природы остановка,
Спячки вольная пора –
Лес, охота и двустволка,
Да трофеев что гора.

Бродит память человека
По оставленным местам –
Ускользающего века,
Бог охотно дарит нам!

10.2024


Фото Юлии Печерниковой
Сивково осенью


Рецензии