Трико в обтяжку

Ты подошла ко мне в трико в обтяжку,
Чтоб перебросить тебя через забор,
Я подтолкнул тебя за ляжку,
Вот такой под старость перебор.

И опять стою у этого забора,
А ты опять сегодня не пришла,
Ждали руки-дела,как у вора,
Я уж забыл,какая ты была.

Вот вижу идёт какая дама,
-Не вы проходили здесь в трико?
-Не слышала я ещё такого срама,
Ща,мужу позвоню,он здесь недалеко.

Уж,лучше напишу я на заборе,
"Кому надо перепрыгнуть-подтолкну".
Вдруг подходят ко мне вскоре,
-Руки за спину,пойдём в тюрьму.

-Я женщину одну здесь перебросил,отпечаток-вот!
-Пришла в трико,сама и попросила,
-За забором этим,мэр города живёт,
-А то уборщица была,она опять ключи забыла,
-Скажем ей,что один чудак всё у забора её ждёт...


Рецензии