Осенняя печаль...
Заметая все следы,
Я боюсь сама себе признаться,
Что от меня уходишь ты...
Расстревоженные чувства,
Боль растущая в груди,
Мне бы от сна проснуться,
Чтобы рядом был ты...
Осенняя листва, осенние ветра
Снова расставания...снова тоска
Осенняя печаль, осенняя мгла
Любила как могла и все отдала...
А вопросы все же мучают,
Не дают покоя мне,
От чего же все случилось,
Что оставил в тишине...
Что не зацепила душу,
Не воскресла любовь,
Что развернувшись молча
Ты ушел иной тропой...
Свидетельство о публикации №124102507389