Не хотелось отпускать тебя, никак

Не хотелось отпускать тебя, никак,
Только осень поменяла цвет любви,
Раскидала листопадом полумрак,
Не дает покоя от сырой тоски

Шелестел октябрь, прятался порой,
То под снегом, то прикинувшись дождём,
А я снова верю в то, что ты со мной,
А я снова верю, в то, что мы вдвоём

Ты не снишься мне и ночь длиннее дня,
И луна похожа на мою печаль,
То скорбит моя уставшая душа,
Словно смотрит в эту дымчатую даль

Поцелую образ твой через стекло,
Где на миг твои глаза увижу вновь,
Я б открыла это старое окно,
И впустила бы назад свою любовь...


Рецензии