Жара 2 июль 24
Задолбала, на ветке рядом трещит сорока.
Ну, что сорока читать мешаешь Блока?!
Испугалась, молчит сорока...
Продолжаю, читаю Блока, молчит сорока...
Губы кусаю от поэзии Блока,
ну, ладно, где ты там
Потрещи сорока, не надо Блока...
Свидетельство о публикации №124102507374