Новое племя
Расцветёт новой жизни восход
Восстаёт в очищающем пламени,
Словно феникс, великий народ.
Не отребье, что жадно, зубами
Рвёт, ругаясь, дрожащую плоть.
Нету сил выть по волчьи с волками,
Когда нужно рубить и колоть...
Это нового мира посланцы.
Собирают живых из руин.
Солнца будущего протуберанцы,
Колонисты прекрасных долин.
Наши латы — надежда и вера
И наш военачальник — любовь.
Не на крови мы строим карьеру,
Мы не любим, когда льётся кровь.
Наша главная цель — созидание.
Разрушающих много и так.
Кому нравится это послание,
Пусть под наш собираются флаг.
Нет, наш флаг состоит не из ткани!
Материал его — наши дела.
Пусть слова прорастают стихами,
Разгораются «душ зеркала».
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102507371