***

              Купюра


       Немощны наука и культура.

       Также богатырь с мускулатурой.

       К взяткам подала она инструкцию.

       Породила так легко коррупцию.

       Кто она?Владичица купюра!

       Без золота она макулатура.
   


Рецензии