Мои слова тобой воспеты

Мои слова тобой воспеты
Ты вечной правды идеал
В прозрачной дымке инфернальной
Ты ждешь знамения зеркал
И снова звезды засветились
И полетели словно рысь
Посланцы Нового рассвета
Изменят траурную жизнь


Рецензии